БЛОГОСФЕРА

Борислав Береза: Как я “ворвался” в эфир к Скабеевой

Подошел ко мне Леонид Емец и говорит, что пока он давал интервью нашим каналам, то рядом вела эфир Ольга Скабеева и каждое второе слово у нее Береза. К месту и не к месту.

Потом подошли ко мне журналисты и говорят, что у Скабеевой какой-то стресс и она постоянно в своих сюжетах меня вспоминает.

Затем еще пару людей сказали, что у Скабеевой какая-то одержимость мной и она вслух ведет диалоги со мной, хотя меня там в тот момент нет.

Странно, подумал я, ведь сейчас не осень и не весна, когда у шизофреников обострение.

Потом меня позвала журналистка Элвина Сеитбуллаева дать интервью для крымскотатарского телеканала ATR. Стоим с ней перед камерой, общаемся и слышим, как Скабеева действительно через слово говорит о Бориславе Березе.

Закончил давать интервью. Подходит ко мне гостевая редактор с телеканала Россия и спрашивает могу ли я сказать пару слов Скабеевой. А у меня уже вопрос к ней созрел и я говорю, мол, могу. Но шавок ее гавкающих уберите. Не люблю, когда в кадре кто-то гавкает. Именно так дословно и сказал.

Гостевая моментально сказала одному из стоящих возле Скабеевой троглодитов “быстро из кадра”, повернулась ко мне и сказала: “Подхожите, пожалуйста, Борислав Ефимович”.

Я подошел и в прямом эфире спросил у Скабеевой почему ее мысли и фантазии заняты мной? Удивился, что нет другого мужика о котором бы она могда бы думать. И добавил, что видя ее мужа понимаю почему она все время думает лишь обо мне. После этого спросил об их “сказочном” президенте.

Тут у Скабеевой началась истерика. После этого она забрала микрофон, начала орать и продолжала до конца дня, через слово, вспоминать меня.

А запоребриковые дерьмо-СМИ рассказали своим вислоухим зрителям, что Береза ворвался в эфир и оскорбил Скабееву.

Как всегда сбрехали. А я просто констатировал факт.

Вот так-то. Сказочные они.

Тут можно посмотреть видео.

Борислав Береза

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close