БЛОГОСФЕРА

Фашик Донецкий: Ребрендинг гитлерюгенда

Преамбула. Русские производят только говно и войну. Точка.

Давайте поговорим о детях. Дети — это те, кто пострадали от войны больше всего. Благодаря больным фантазиям кремлевских упырей дети на оккупированных давно знают разницу между «прилетом» и «вылетом», отличают звук езды сау от танка, залп рсзо град от рсзо смерч и т д. До войны, до весны 2014 года многие взрослые рсзо град даже по тв не видели. Но… Случилось то, что случилось. В Украину пришла русская орда со своими больными фантазиями и культом войны.

Жители оккупированных не дадут соврать: до весны 2014 года спроса на военно-юношеские игры, клубы и т. д. не было от слова совсем. Максимум что было — это общество Динамо [и то туда шли, чтобы готовиться к службе дальнейшей или шоб поступать]. А так… Весь милитаристский угар, которым кичится немытая смехдержава, в Донецке представлял разве что редкие выступления исторических клубов, но это были больше театрализованные выступления, чем разборка оружия типу ак 74 на время.

С приходом оккупантов на землю Украины в «школах» был дан приказ развивать «патриотизм» к трехбуквенному недоразумению [я специально написал школа в кавычках и патриотизм тоже в кавычках, ибо это не имеет отношения к реальности, правильно называть эти процессы сеансами одебиливания детей за деньги]. Лично по моим наблюдениям, так называемая система «патриотического» воспитания как на россии, так и на оккупированных – это тупо копия методов нацистской Германии, даже методы зомбирования пионеров, если сравнивать с нынешними приемами одебиливания детей со стороны рф — это сеансы буддизма или йоги.

Да, не спорю, лозунги в так называемой юнармии на россии и на оккупированных немного искажены, но это не больше, чем рерайт речей Геббельса и не более того. Кстати, вы заметили как быстро юнармия на россии стала разрастаться после аннексии Крыма и оккупации Донбасса? От такие «мирные» у нас соседи [лучше б пустыня была вместо них].

И да — аналогичные юнармии клубы маленьких нацистов появились на оккупированном Донбассе, это сделано под копирку. Взгляните на фото, дебилизацию детей спонсирует нацистский кружок -амазонки-, который, в свою очередь, финансируется из бюджета рф. Для понимания п…здеца: девочек с 10 лет учат обращаться с оружием. Зачем? Ради «мира», конечно.

На оккупированном рф Донбассе есть куча клубов типу «медведь», в которых детей, мальчиков, с 12 лет учат обращаться с оружием и быть физически развитыми. Также малым вливают в уши и головы совковый бред про дидов, фошистов, подвиги дидов, учат стрельбе и самообороне. Одним словом, так называемые патриотические клубы на оккупированных — это легкий ребрендинг гитлерюгенда. Разница лишь в том, что нацисты одебиливали детей сказками про тевтонцев и прочей чушью, а детей Донбасса кормят хренью про Хунту, фошиздов и прочими больными фантазиями.

Самое страшное то,что с подачи рф и за русские деньги, милитаризация молодежи на Донбассе по нацистским методикам набирает темпы с каждым днем: если в начале войны дети еще сопротивлялись пропаганде, то теперь уже в каждой школе на оккупированных есть анклав аналога гитлерюгенда, где детей с малого возраста учат ненавидеть и убивать.

Хотя, если задуматься, то все правильно делает рф на оккупированных: детям Донбасса не нужны игрушки и детство, это ж недорусские, хохлы, малоросы, а не «арийцы» из условного таганрога. Этих детей [как впрочем и детей Абхазии, Осетии, Приднестровья и т п асвабажденных территорий] рф всегда использовала как щит или как декорации для съемок на рос тв, на большее недорусские недостойны, пусть даже они на русском пишут и разговаривают лучше, чем кадыровцы.

Вместо каруселей — тир, вместо утренников в костюмах – камуфляж, вместо кукол — автомат, вместо таблицы умножения – сказки про алкоголика васю, подохшего от пули американского снайпера. Такое будущее у детей Донбасса, будущее, которого нет.

Сын моего знакомого учится в 90-й школе Донецка. Ему всего 13 лет, а он уже записался в аналог гитлерюгенда в Донецке. Он уже знает автомат лучше, чем таблицу умножения. Он уже владеет приемами самообороны, интересуется военной техникой, подвигами дидов, знает кто такие биндеры и почему они напали на норот бимбасы. Ребенок не хочет стать программистом, адвокатом или футболистом, он хочет стать военным и убивать.

Эпилог. Многие говорят, мол нет никакого другого решения по Донбассу, кроме политического. Правда, совсем немногие понимают, что с каждым днем оккупации количество зомбированных детей Донбасса увеличивается. Я обращаюсь сейчас к «обеспокоенным» европейцам и диаспоре: спасите детей Донбасса, пока они не превратились в недоросов. Если вы этого не сделаете, то через пару лет эти дети заменят чепигу, боширова и прочих террористов и… И придут убивать вас. Они будут убивать вас в Европе, в Америке ради интересов ебн*того полтораметрового деда.

Или вы думаете, что вас пронесет? Европа тоже думала, что с Гитлером можно договориться. Решать вам.

Фашик Донецкий, блогер.

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close