УКРАИНА

Гладковский 15 раз отказал компании, вооружает НАТО, в строительстве патронного завода

Президент Петр Порошенко и его бизнес-партнер и первый экс-заместитель главы СНБО Олег Гладковский (Свинарчук) отказали всемирно известной компании в строительстве патронного завода на территории Украины. Почему так случилось? Похоже, через определенные политические договоренности руководителей государства со страной-агрессором.

За время войны в Донбассе украинские бойцы неоднократно сталкивались с серьезными проблемами в виде недостатка современного вооружения, техники и даже амуниции и патронов. В основном этим обеспечивали военных волонтеры.

Интересно, что известный мировой бренд по изготовлению патронов Stiletto предлагал украинской власти построить на территории государства завод по производству боеприпасов, в том числе для отечественных бойцов. Это бы создало и дополнительные рабочие места, и помогло бы преодолеть дефицит патронов на фронте.

Впрочем компания Stiletto получила отказ от Администрации президента Порошенко и Кабинета министров и не 1 раз, а 15! 15 раз компания, которая вооружит войска НАТО, получила отказ от украинских властей на выгодное, в первую очередь, для нашего государства предложение.

Человек, который идет на выборы с программой “Армия! Вера! Язык!” в который раз доказал, что готов помогать армии, лишь изредка заезжая на фронт для пиар-акций.

В Stiletto уверены: строительство патронного завода в Украине блокируют Россия и делается это руками Администрации президента, в частности, первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского, более известного под своей настоящей фамилией – Свинарчук. Об этом сказал представитель Stiletto в комментарии Валентину Бушинской в  Gazeta.ua.

Как видим Олег Гладковський (Свинарчук), друг и бизнес-партнер Петра Порошенко, оказался наибольшим союзником России в войне с Украиной, и именно с подачи и разрешения президента блокировал все возможности для развития армии и отечественного военно-промышленного комплекса.

Петр Порошенко все 5 лет своего президентства кормил армию лишь крошками с оборонного бюджета и тормозил ее развитие всеми возможными способами, сотрудничая при этом с Кремлем. В это время Гладковские (Свинарчуки) набивали свои карманы и карманы гаранта миллионами, прокручивая преступные схемы по хищению “оборонки”.

Источник: Под прицелом

Show More

Статьи по Теме

Close