ВОЙНА

Олена Степова: За что вы русские все время умираете?

В ОРДЛО «народы Донбасса» так и не определились с названиием страны. Вроде, как «официально» они же «республики» «лнр» и «днр», а их «защитники» все время гибнут за какую-то призрачную «наварасию». Ну, вот как так? То и дело в соцсетях и сайтах лугандона- «они погибли за наварасию». Где это? Что это? Молчат!

Понимают ли они, что это разные названия и даже виртуально фейково разные «сраны»? Нет! Вот, правда, не понимают. У них в голове такая каша из этих пропагандистских симулякров, бурчат, мол, какая разница, «лнр», «республика», «днр», «страна», «наварасия», лишь бы Россия признала, и Украина не трогала.

Когда «народы Донбасса» путали Латвию и Литву, Иран и Ирак, Сирию и Ливию, я еще могла понять – здесь всегда был низкий уровень образования, как и на России. Но, как не понимать, что ими же построенные «наварасия» и «лднр», это разные вещи, вот здесь, действительно, нужно быть только «народом Донбасса».

Я всегда, когда есть возможность, спрашиваю у земляков, так кто же вы- страна «наварасия», «лднр», «республики», «страны», где искать-то вас, на каком глобусе России? Фыркают в ответ – какая разница. Обижаются. Оказывается, мы виноваты и в том, что не признали их ядовитые новообразования, и даже в том, что их не признала Россия.

Пять лет войны. В головах «народа Донбасса» тот же триколорадный ветер. Удивительно, как люди не понимают, что даже вот в «наварасии» же их накололи, обманули и продолжают гибнуть за ее «идеи».

Пропагандисты это понимают, вот эту непробиваемую тупость и меняют симулякры. Не получилось расколоть Украину и аннексировать 8 областей в «наварасию», стоп, смена курса- независимые и свободные «республики». А у людей ОРДЛО же в мозгах уже выжженная пропагандистскими напалмом плеш- «наварасия, великая страна, которая существовала, когда Украины еще не было». Вот и бегают, вот в одном тексте сто названий. И сердятся, когда спрашиваю, как вы можете быть гражданином «наварасии» с «паспортом» «гражданина» «лднр».

Сегодня в фейковых «республиках» куча 200-х. Как местных коллаборантов-террористов, так и ихтамнетов. На скорбных постах «слава героям, погибшим за наварасию». Смотрится это, как «он погиб за Абырвалг». Вот жил «народ Донбасса» в «республике» «лнр», а погиб где-то в пустыне Абыхер, которая в стране Абырвалг.

Вот посудите сами, люди живут в «республиках», имеют разные названия, «правительства», «паспорта», между ними «границы», «таможни», «армии», а дохнут за «наварасию».

Не за свободу и процветание Донбасса, или, черт с ним, той же отдельно любимой «республики», а именно за «наварасию», то есть за пустоту, фейк, несуществующее нечто. И не осознают этого. Не осознают, что ими манипулируют, врут им, и просто Путин посылает их на убой, как скот.

За то, что жители некогда мирных Луганской и Донецкой области не могут мирно сосуществовать в одной стране, пусть даже фейковой, я вообще молчу. Донецкая спесь не дает донецким подчиниться луганским, и наоборот! Вот здесь, даже чуть-чуть горжусь. Даже Путину не по силе объединить этих донбасянских «братьев».

То есть, как видите, «народ Донбасса» сам не может разобраться в какой «сране» он живет. Мечется между фейковым «лднр» и «наварасией», не попадая в такт.

Понятное дело, в этом «народном, братском и республиканском» вопросе уж тем более, не могут разобраться туповатые русские добровольцы-ихтамнеты, которые продолжают ехать «защищать наварасию» и «наварасов». Хотя русским это и не нужно. Русские будут дохнуть хоть за караван-сарай, хоть за Марс с Юпитером, абы деньги платили.

Русскому скажи, прими мусульманство, сделай обрезание, денег дам, он сделает. Разбей голову, прыгни с крыши, можно даже денег не давать, чисто на слабо или за водку. Прыгнут. Убьются.

А чтобы думать…

Русские «защитники» даже этот текст, написанный на русском языке, не смогут прочитать, а уж тем боле осмыслить и ответить на вопрос: вот есть «республика» «лнр» и есть «республика» «днр», с которыми работает РФ, и везде «защищает» их интересы, и гумконвои идут отдельно в «лнр» и «днр», и даже их, туповатых ихтамнетов, посылают отдельно в «лнр» отдельно в «днр», почему они умирают за «наварасию», и где собственно она находится. В «лнр»? или в «днр?

А знаете, какой вопрос вообще сбивает русских с толку, пути и жизненных ориентиров? Где на карте мира Россия? Не на карте России, нет. Ну, мало ли, что вы там себе нарисуете, а вот на политической карте мира, где Россия? Тупик? России-то нет, как и «наварасии». Это фейк. Есть официальная страна, с официальным названием, гимном и флагом, и называется она- Российская Федерация. То есть содружество федеративных республик. А Россия, это, извините, самопридумки. Есть конституция России? Нет! Есть Гражданский или Уголовный кодексы России? Нет! Есть конституция и УК РФ. Вот так-то!

Русские, россияне, хотя короче и правильнее будет мокшане, насоздавали себе фейков, со страной, законами, правами, с историей, к которой не имеют отношения, вон, даже с религией и крещением и то фейк получился. Так же и с «наварасией». И «народом бамбаса». И теперь эти фейки валятся, как карточный домик, рушатся, обещая полностью похоронить под собой РФ и ее мнимое вчера, сегодня и даже завтра.

А «народ Донбасса» ведь тоже прозревает. Злят их прямые вопросы по теме «наварасии», ну и пусть. Все равно это все уже проговаривается в ОРДЛО. Еще чуть-чуть и воскликнут «народы бамбаса»- а царь-то, голый! А так как они хорошо вооружены, то могут не только воскликнуть, а и царя пристрелить.

«Народы Донбасса» хоть понемногу на пятый год войны начинают просыпаться. Уже их просто так на распятых мальчиков не возьмешь. А вот мокшане, эти продолжают колоться, и есть кактусы, ехать умирать на Донбасс.

Сегодня, как вы поняли, текст для ихтамнетов. Для них и иллюстрация, и, даже, с музыкальным сопровождением.

На фото 1 обычный дом и подсобные помещения для коров обычного среднестатистического жителя украинского Донбасса, на фото 2 дом среднестатистического мокшанина-ихтамнета, «защитника», который приехал на Донбасс из своего нищего устьзадрюпинска, чтобы все жили, как он, в лаптях и со сральником под березой. Тьху ты, великие одичалые. Живут в нищете, в говнах, и умирают ихтамнетами, а еще едут нас учить, нас, землеробов-трудоголиков, как жить!

А за что дохнут – умирают это как-то слишком человечно, как на ихтамнетов- русские на Донбассе, вот вам, музыкальная пауза, трагичное эмпати ихтамнета https://www.youtube.com/watch?v=unM60DqdCSE

Это модно нонче на Залесье мокшанском, этот ихтамнетов вой на Луну, как в Афгане. Тогда же тоже было модно ныть «на черном тюльпане» -хнык-хнык-хнык, увозят нас дохлых с Афгана – хнык-хнык-хнык.

За что вы все время умираете, а, русские?

Олена Степова, для «ИС»

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close