БЛОГОСФЕРА

"Невоспитанность, наглость, злоба". Как в Турции россияне отметили 9 мая

Вернулась из Турции, в полной мере насладившись исполнением соотечественников 9 мая.

Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. 9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить “День Победы” и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: “Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!”.

Параллельно победители не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить. “Наши”, конечно, всегда вели себя специфически, но догадывались об этом, стеснялись, самоиронизировали и пр. Даже Тагил перед отъездом учил десять слов по английски и радовался, если персонал сразу не выкупал страну-производителя этого туриста. КАРОЧ, “наши” хотели быть похожими на европейцев, хотели сойти за культурных.

Совсем не то сейчас. “Гей-ропа” идет в рифму, напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают. Идиоты на голубом глазу после третьей “виски-кола” начинают рассуждать о геополитике и ключевом месте России в раскладах с интонациями ведущих первого канала.

Вчера на ресепшн молодая блондинка, мать двоих крошечных детей орала матом на испуганный турецкий персонал: “если через минуту, сука-бл*ть, в моем номере не появится бутылка свежей воды, я нах*й, унесу ваш кулер с ресепшн. Охренели чернозадые совсем!”. Свидетели этой прекрасной сцены (россияне) смеялись и поддерживали: молодец, так и надо, разнести к чертям этот отель, иначе ничего не добьешься!

Это то, что Павловский называет “варваризацией”. Необратимый процесс.

Фотки выкладывать не буду, все это миллион раз видели. До тошноты.

Юлия Шатова

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close