БЛОГОСФЕРА

Валентин Бушанський: Все сделано для того, чтобы люди умерли

Если у вас нет договора с семейным врачом, вы не можете пойти в больницу. А вы знали об этом? Да, наверное. Но я узнала об этом только сегодня.

Если у вас нет договора с семейным врачом, вы не можете вызвать скорую. Нет, конечно можно попробовать, но скорая к вам не приедет. Почему? Почему? Потому что у вас нет договора с семейным врачом.

А вы знаете, что пациенты с ковидом консультируются только по телефону? Телефон прописан хитростью. Телефон получает результаты анализов. Телефон назначает лечение.

Почему эти правила? Я не знаю. Если это делается для того, чтобы врачи не болели, зачем обращаться к пациентам Covid поддерживать лабораторий, таксистов, пассажиров общественного транспорта? А следующее: почему пациенты с другими инфекционными заболеваниями передаются воздушно-десантным движением?

А вы знаете, что не все медицинские страховки покрывают лечение Covid? А ведь в Украине есть Covid фонд, средства из которого идут на что угодно, только не на нужды больных.

Я не врач. Но не обязательно быть Гиппократом, чтобы понять: больные сами не могут проанализировать свои симптомы! Они не могут дать им объективную оценку и отчитаться перед врачем. Ковид имеет положительную корреляцию с некоторыми другими инфекционными заболеваниями. Больной не всегда может распознать признаки дополнительных заболеваний. Ковид приводит к осложнениям, но заболевший может этого не заметить. Заболевший сам не может отследить прогресс болезни.

Больные попадают в больницы только на поздних стадиях болезни, когда их крайне сложно спасти. С этого момента статистика смертей. Но больных не лечат на ранних стадиях. Жду, когда они начнут задыхаться от тромбов в легких.

Это сюр!!!

Мой вывод: люди умирают не от того, что Ковид – неизлечимая болезнь, а от того, что смертельно умирают больные.

Называю имена виновных:

Максим Степанов – министр здравоохранения Украины;

Виктор Ляшко – заместитель министра здравоохранения – главный государственный санитарный врач Украины.

Посмотрите на их светлые лица. С фото вы смотрите на убийц!

Про политиков – уже даже не помню. Не упоминаю лиц, которые организовали убийство больных. Я даже не упоминаю оппозиционеров, которые игнорируют ситуацию. Можете ли вы что-то сказать, огненные вы наши борцы?!

Система заточена на смерть как можно больше людей.

Валентин Бушанський
Теги
Show More

Статьи по Теме

Close