В МИРЕ

Встреча двух террористов

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан 9 сентября прибудет в Москву. Министр обороны при предыдущем президенте Олланд, Ле Дриан вел кровавые войны в поддержку тиранов, французских кукол, в Африке. Он предлагает Москве сближение позиций в борьбе с терроризмом, в развитии гражданского общества и в бизнесе.

Ну про бизнес, все ясно. Деньги они будут считать без нас. Давайте посмотрим на остальное.

Борьба с терроризмом: Для Москвы, борьба с терроризмом переводится как Борьба с демократами.

Mandat Interpol contre la "terroriste" Nadejda Petrova © Nadejda Petrova
Mandat Interpol contre la “terroriste” Nadejda Petrova © Nadejda Petrova

Сотрудничество по борьбе с терроризмом, это использование Россией Интерпола и иностранной полиции для депортации оппозиционеров в Россию. Задержка по мандату Интерпола Надежды Петровой во Франции является вопиющим примером.

Через Францию доставляются Русские террористы в Европу. Мы это видели с вручением в срочном порядке шенгенской визы французским консулатом в Москве убийце Зелимхана Хангосшвили Вадиму Соколову при предоставлении им фальшивого паспорта. Фальшивый и не биометрический паспорт был выдан Россией. Как Москва может выдавать десять лет спустя паспорта старого образца, и Франция принимать их, тем более после дела Скрипаля?

В тот момент, как был убит Зелимхан Хангошвили Российским террористом в Германии, и после того, как Россия напала с ядерным и химическим оружием на территорию Великобритании с отравлением Литвиненко и Скрипаля, Франция сотрудничает с Россией якобы против терроризма. Это удар в спину нашим союзникам.

Обмен пленными с Украиной подтверждает, что Россия защищает террористов. Торг заложниками помог убийце 289 невинных пассажиров Боинга 777 рейса MN 17 Владимиру Цемаху командиру роты ПВО ДНР в городе Снежное, скрыться в России при обмене с невинным режиссёром Олегом Сенцовым. Главным террористом является Путин, без которого реактивная установка не смогла бы пересекать границу с Украиной.

Сотрудничество с террористами опасно международной авиации, дав понять, что террористы могут скрываться от правосудия при обмене на честных людей.

Как может эта встреча помогать, как говориться, развитию гражданского общества, когда Владимир Котов получил 4 года тюрьмы по статьи Дадина? В тот момент, когда оппозиция набирает силу на улице и в избирательной урне, когда кровавый режим шатается, Макрон бросает Путину спасательный круг доверия и его жена Бриджит целует его. Это удар в спину российскому гражданскому обществу, а не наоборот.

одноглазные желтые жилеты © L'obs
одноглазные желтые жилеты © L’obs

Надеемся, что сотрудничество против терроризма и развития гражданского общества между Парижем и Москвой не приведёт к применению в России французских гранат, газов, резиновых пуль и что русские оппозиционеры вернутся домой с обоими целыми глазами.
Pierre HAFFNER

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close