БЛОГОСФЕРА

Юрий Бутусов: Провал операции "Дерьмометчики"

Это одно из самых курьезных правонарушений, которое войдет в историю гей-парадов. Полиция предотвратила попытку забросать фекалиями участников гей-парада в Киеве.

Сюжет, словно из фильмов Гая Ричи. Четверо мужчин из Ровенской области – 18-летний Василий С. и 35-летний Вячеслав К. из села Заричне, 18-летний Андрей М. из села Чернин, 22-летний Андрей В., родом из Заричного, приехали в Киев, и обосновались в природе на Жуковом острове. Все четверо не имеют постоянного официального места работы. О какой-либо их причастности к каким-либо националистическим движениям никаких данных нет, их объединяет общее место проживания в селе, расположенном в так называемой “Бурштыновой народной республике”, в зоне нелегальной добычи янтаря. К каким-то националистическим идеям или публичной деятельности они отношения не имели – обычные заробитчане, связанные между собой дружескими связями и давним знакомством.

С группой был связан бывший депутат Заричнянского районного совета и известный на Ровенщине пастор-“пятидесятник” Анатолий Полюхович, его роль в этом деле сейчас устанавливается, надеюсь, он как публичный деятель с удостоверением журналиста расскажет, что именно произошло. Полюхович регулярно высказывался против демонстрации нетрадиционной сексуальной ориентации. Не исключено, что именно Полюхович и был организатором дерьмометчиков. Надеемся получить его комментарии.

Это была технологически не простая операция, ведь одно дело набрать где-то кучку дерьма, а совсем другое – наладить серийное производство дерьмобомб, поставить упаковку дерьма на конвейер! Задание было именно таким, максимально сложным, но скажем сразу – они справились.

Группа вскрыла четыре передвижных биотуалета, они достали оттуда фекалии, залили в специально закупленные бочки, не побрезговали, и вывезли на базу. Работа была непростой, дерьмо привлекло обилие навозных мух и других насекомых, группа жила среди дерьма и насекомых. Никаких респираторов – они этим дышали.

Сливали зловонную жижу из баков в специально приобретенные опрыскиватели, а оттуда закачивали в детские водяные бомбочки и презервативы. Бомбочки и презервативы, которые не лопались, они бережно перевязывали, получались дерьмобомбы. Не все получалось – бывало, что презервативы лопались, фекалии разлетались вокруг, и на самих деятелей тоже.

Да, паковать на 35 градусной жаре дерьмо, вынашивая мечту бросить презервативом в геев – вот это настоящий хардкор! Чтобы унизить геев их половой ориентацией, эта четверка буквально погрузилась в дерьмо, то есть поступила так, как побрезгуют и геи, и гетеросексуалы и вообще кто угодно.

Связки дерьма укладывали в пакеты. Очевидно, для раздачи по разным точкам следования гей-парада. Пакетов было много, и можно было обгадить многих людей – и, конечно, этот дурнопахнущий сюжет наверняка бы стал одним передовым на российском телевидении, с соответствующими комментариями, мол, радикалы напали на участников гей-парада в Киеве!

Подготовка дерьмометания заняла у ровенчан два дня работы – 200 презервативов все-таки. Они загрузили дерьмо в багажник машины.

Но тут еще одно несчастье на них свалилось. Несмотря на строжайшую конспирацию, эту невероятную операцию все-таки кто-то выдал. Трудно представить, неужели кто-то из ныряльщиков в дерьмо оказался “двойным агентом” или кто-то из отдыхающих на Жуковом обратил внимание на эту подозрительную и сильно пахнущую активность?

Но с дерьма началось, дерьмом и закончилось.

Полиция взяла под наблюдение базу дерьмометов, и когда машина с фекалиями выехала в Киев, в 7.30 на улице Парковой перевозчик был задержан вместе со всеми “боеприпасами”. Одновременно были задержаны и производители дерьмобомб на Жуковом.

Расследование продолжается, надеюсь, в ближайшее время мы узнаем подробности происшествия публично, задержанные пояснят свою позицию, кто и что их вдохновило так масштабно копаться в дерьме, как они смогли себя мотивировать. И самое любопытное – а кто именно должен был метать?

Юрий Бутусов

Теги
Show More

Статьи по Теме

Close